Bernd Zehner Alter

Reading Time: 6 minutes

Bernd Zehner Alter, Morgen, 6. Oktober, werden Live-Kochen und Cocktail-Mixing zur Musik der Ibiza-Legenden Paul Lomax und Marisha aufgeführt.

Im Skyline Plaza findet das Debüt des BigCityBeats Club Kitchen statt, das sein zehnjähriges Jubiläum feiert. Als After-Work-Feier veranstaltet die Club Kitchen ein kulinarisches Live-Event mit Live-Musik von DJ Paul Lomax und Marisha. Vor einer vier Meter hohen Videowand liefert der DJ seinen legendären Sound mitten in Frankfurts größtem Food-Court. Verschiedene Interpreten und die professionelle Geigerin Marisha unterstützen ihn musikalisch.

Bernd Zehner Alter
Bernd Zehner Alter

Bernd Zehner Alter

Beginnt Redaktion (KH): Mein Südhessen Frankfurt BIGCITYBEATS CLUB KITCHEN im Skyline Plaza Frankfurt, 5. Oktober 2023199.

Am 6. Oktober wird zur Musik der Ibiza-Legende Paul Lomax und Marisha live gekocht und Cocktails gemixt.

Im Skyline Plaza findet das Debüt des BigCityBeats Club Kitchen statt, das sein zehnjähriges Jubiläum feiert. Als After-Work-Feier veranstaltet die Club Kitchen ein kulinarisches Live-Event mit Live-Musik von DJ Paul Lomax und Marisha. Vor einer vier Meter hohen Videowand liefert der DJ seinen legendären Sound mitten in Frankfurts größtem Food-Court. Verschiedene Interpreten und die professionelle Geigerin Marisha unterstützen ihn musikalisch.

Bernd Zehner, ein deutschlandweit reisender Content Creator und YouTuber, sorgt für Live-Kochen. Er verfügt über jahrelange Erfahrung bei der Teilnahme an Live-Kochveranstaltungen und ist ein Liebhaber kulinarischer Experimente. Darüber hinaus ist der griechische Meister des Cocktailmixens, Ilias Kousis, ein Cocktailexperte. Mit seinen innovativen Show-Barkeeper-Techniken und bemerkenswerten Flaschen- und Shaker-Tricks hat er bereits die Zuneigung des Publikums in mehr als 20 Ländern gewonnen.

Bernd Breiter, Organisator des World Club Dome und Gründer von BigCityBeats, sagt: „Ich bin stolz, dass wir Teil des 10-jährigen Jubiläums des Skyline Plaza sind und mit der BigCityBeats Club Kitchen die offizielle After-Work-Party veranstalten.“ .” „Vor dreizehn Jahren haben wir dieses einzigartige ‚Show Cooking & Live Music‘-Event ins Leben gerufen, das in Hollywood bereits große Auszeichnungen erhalten hat“, fährt er fort. Wir haben mit Club Kitchen in der Antarktis, in den Schweizer Alpen und auf der Internationalen Raumstation (ISS) zusammengearbeitet. Aktuell bringen wir diese Partyküche ins Skyline Plaza im Zentrum von Frankfurt. Dort werden wir das Jubiläum gebührend begehen.“

Bernd Zehner Alter
Bernd Zehner Alter

Olaf M. Kindt, der Centerleiter, ist von der Partnerschaft mit der Vereinsküche begeistert. „Die Event Club Kitchen ist eine schöne Gelegenheit, unseren Gästen für ihre zehnjährige Treue zum Skyline Plaza zu danken.“ Alle Gäste sind herzlich eingeladen, am Freitag, 6. Oktober, ab 18 Uhr an den Feierlichkeiten teilzunehmen. bis 22 Uhr Der Eintritt ist kostenlos.

Alle Informationen und Interview mit Bernd Zehner

1. Bitte teilen Sie uns Ihren Namen und Herkunftsort mit:

Mein Name ist Bernd Zehner und ich wurde 1980 in Wiesbaden geboren.
Ich wohne in unmittelbarer Nähe zum Taunus.

2. Bitte beschreiben Sie kurz Ihren beruflichen Werdegang:

Meine Kochausbildung habe ich bei Kafer im Kurhaus Wiesbaden abgeschlossen. Nach mehreren Stationen im Rheingau, unter anderem auf Schloss Reinhartshausen und Schloss Johannisberg, war ich Sous Chef im Ramada Hotel in Nordenstadt, Chef Gardemanger im Hotel Micador in Niedernhausen und Chef Saucier im Hyatt Regency in Mainz.

Nach dem Zivildienst und meiner ersten Anstellung als Küchenchef im Landgasthof Augello führte mich mein Weg zum Yachthafen Hohe Düne an der Ostsee und anschließend gründete ich mein eigenes, selbständiges Kochgeschäft. Ich war unter anderem als technischer Leiter und Personaldisponent tätig. Als Leihkoch und Chefkoch auf Zeit habe ich Erfahrungen in Dutzenden europäischen Küchen gesammelt. Ab sofort behalte ich meine Positionen als Interims-Kulinarikmanager und Catering-Berater bei.

Derzeit investiere ich viel Zeit, Mühe und Begeisterung in die Kochwerkstatt Wiesbaden und unser Street-Cuisine-Catering. Wir bieten spannende Kochkurse, Grillkurse und individuelle Events für Firmen und Privatpersonen in entspannter und dennoch lehrreicher Atmosphäre zum persönlichen Gebrauch in der Kochwerkstatt an.

Mit Streetfood-Catering bringen wir den modischen Geschmack von Streetfood zu unseren Kunden nach Hause oder an bestimmte Veranstaltungsorte. Ich bin Mitveranstalter zahlreicher Streetfood-Festivals im Rhein-Main-Gebiet, die derzeit über 20.000 Besucher anziehen. Die Umsetzungsphase 2016 umfasst eine Reihe hervorragender Standorte und ich freue mich, Teil der aufstrebenden Streetfood-Bewegung in Deutschland zu sein.

3. Welche Ihrer Positionen hatte den größten Einfluss auf Sie und warum?

Bernd Zehner Alter
Bernd Zehner Alter

Auf jeden Fall meine Vorbereitung! Zu diesem Zeitpunkt hatte ich mir Kenntnisse über die Anforderungen der Küche angeeignet und sie mir beigebracht Disziplin und ein unerschütterliches Streben nach Exzellenz. Ich habe die Ausbildung zusammen mit elf anderen Auszubildenden begonnen, aber nur zwei, mich eingeschlossen, waren erfolgreich.

Wir hatten das Glück, regelmäßig die exklusiven Produkte von Gerd Kafer zu erhalten und persönlich zu verarbeiten. Es war nicht ungewöhnlich, dass er abends mit einer Tüte Trüffeln in Wiesbaden ankam, nachdem er den Vormittag in Alba verbracht hatte. Frische und qualitativ hochwertige Produkte stehen für mich seitdem an erster Stelle.

Ich behaupte auch, dass ich jeden Aspekt der Gastronomiebranche miterlebt habe. Kafer’s Wiesbaden war viele Jahre der führende Caterer in Deutschland.

4. Welche Aktivitäten unternehmen Sie in Ihrer Organisation, wenn Sie nicht bei Cooking Aces angestellt sind?

Als Gastronomieberater, Interimskoch und Organisator von Open-Air-Streetfood-Events und Festivals bin ich viel unterwegs. Ich bin Grillspezialistin und Kochlehrerin mit einem Abschluss in Sozialpsychologie. Ich arbeite an verschiedenen Standorten, unter anderem in der Kochwerkstatt Wiesbaden, mit meinen eigenen Kunden und Besuchern.

5. Welche Art des Kochens bevorzugen Sie und was verbinden Sie damit?

Frische, unkomplizierte und ehrliche Küche, zubereitet mit erstklassigen Zutaten.
Ich bin ein Fan von Soul Food, ein glühender Verehrer von Street Food und ein Verfechter einer auf den Geschmack reduzierten Produktküche mit einer Vorliebe für nachhaltige und nahrhafte Lebensmittel. Außerdem bin ich ein Fan der asiatischen Küche, die einen großen Teil meiner Ernährung ausmacht.

6. Welche Personen in Ihrem Leben motivieren Sie am meisten?

Es ist völlig klar: mein Großvater, der leider verstorben ist. Er war, ist und bleibt in jeder Hinsicht mein größtes Vorbild. sowohl aus geschäftlicher als auch aus menschlicher Sicht.

Er hatte einen erheblichen Einfluss auf die Entwicklung meiner gegenwärtigen Charaktereigenschaften und ich werde ihm für seinen Einfluss, seine Worte und seine Lebensweise auf ewig dankbar sein. Grüße, Opa!

7. Was inspiriert Sie dazu, in der Küche und im Beisein Ihrer Gäste stets Höchstleistungen zu erbringen?

Andere mit meiner Küche zu motivieren und den besonderen AHA-Effekt zu erzielen.

Es macht mir große Freude, im Beisein der Gäste zu kochen und direktes Feedback zu erhalten; Der Anblick fröhlicher, zufriedener Gesichter ist meine größte Motivation. Obwohl die Kreationen der Köche vorübergehender Natur sind, ist der Eindruck, den sie hinterlassen, dauerhaft.

Bernd Zehner Alter
Bernd Zehner Alter

8. Welche Küchengeräte sind für Sie am wichtigsten?

FusionChef Sous Vide und scharfe Klingen sind die Hauptkomponenten.

9. In welchem der folgenden Restaurants würden Sie am liebsten vierzehn Tage lang arbeiten und warum?

Es gibt einige, aber besonders hervorzuheben sind Tim Raue in Berlin, Jiro Ono in Tokio und Grant Achatz in Chicago.

10. An welche kulinarischen Urlaubserlebnisse erinnern Sie sich?

Ich werde nie die ersten Boquerones vergessen, die ich als Kind mit meinem Vater am Strand von La Manga, Spanien, gegessen habe.

Ich erinnere mich auch lebhaft an ein Steakhouse, das meine Familie und ich als Kind häufig besuchten. Der Geschmack war völlig anders als der, den ich von zu Hause gewohnt war. Ich erinnere mich mit großer Freude an mein erstes Medium-Rare-Steak mit grünen Bohnen, Pancetta und Knoblauch.

Hervorragend waren auch die Tapas im Hafen von Corralejo auf Fuerteventura.

Auch die Vielfalt an Meeresfrüchten in den Galerien des Queen Victoria Market in Melbourne, Australien, hat bei mir einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Generell hatte ich eine große Affinität zur Küche Australiens. Während meines gesamten Aufenthalts hatte ich selten ein schlechtes Essen erlebt.

11. Bitte beschreiben Sie abschließend Ihr Motto bzw. Ihren Lebensleitsatz:

Jeder wird in den Genuss des Konfekts kommen, also übernehme ich die Bäckerei.

Wie hoch ist das Nettovermögen von Bernd Zehner?

Der deutsche YouTube-Kanal von Bernd Zehner hat mehr als 72.300 Abonnenten. Es begann vor elf Jahren und hat derzeit 384 hochgeladene Videos.

Nettovermögen des Senders von Bernd Zehner, Stand: 7. Oktober 2023

42.211 $

Die Videos des Kanals sind entweder als „Food“ oder „Lifestyle“ klassifiziert.

Wie viel generiert YouTube für Bernd Zehner?

Die durchschnittlichen Einnahmen aus Werbung auf dem Kanal, basierend auf Sprache, Preis und aktuellem Publikum, sind unten aufgeführt.

Tägliche Ausgaben von 161 $

Pro Woche 1.129 $

Der monatliche Betrag beträgt 4.892 $.

Der Jahresbetrag beträgt 58.699 US-Dollar

Dieses Einkommen gilt bis zum 7. Oktober für Kanalbesuche und muss aktualisiert werden, wenn sich die Kanaldaten ändern. Möglicherweise gibt es für den Kanal zusätzliche Einnahmequellen wie Produktverkäufe und gesponserte Inhalte, die sich in diesen Zahlen nicht widerspiegeln.

Aktuelle Statistiken und Einnahmen des Senders Bernd Zehner

Hier sind die nach Tagen aufgeschlüsselten Statistiken für die letzten zwei Wochen.

15,75.000 ist die niedrigste Anzahl an täglichen Aufrufen in diesem Zeitraum.

Die beste Anzahl an täglichen Aufrufen liegt bei 44,37.000.

Im Vergleich zur Vorperiode betragen unsere durchschnittlichen wöchentlichen und monatlichen Wachstumsraten 8,1 % bzw. 32,2 %.

Der prognostizierte Umsatz für den Folgemonat beträgt im November 2023 von Bernd Zehner 6.468 US-Dollar.

Verbreiten Sie die Liebe

Leave a Comment